Суп-пюре с баклажанами и куриной грудкой

Вам понадобится: — баклажаны – 350 г, — куриная грудка – 430 г, — морковь – 2,5 шт., — чеснок – 3 зубочка, — одна луковица, — лавровый лист, — перец, — карри. Вымытые и очищенные баклажаны, морковь и луковицу разрежьте на несколько частей и запеките в хорошо разогретом духовом шкафу до мягкости. Куриные грудки сварите в одном литре подсоленной воды вместе с лавровым листом. Уберите кости и кожу. Половину мяса разрежьте на небольшие кусочки. Другую половину курицы измельчите в блендере вместе с запечёнными овощами. Добавьте чеснок, специи и немного бульона. Массу взбейте и переместите в кастрюлю с бульоном. Сюда же положите нарезанные кусочки курицы. Дождитесь пока бульон опять закипит и сразу снимайте с огня. К столу подавайте с небольшими сухариками.
Источник: chaborra.ru

Читайте также  Диски отрезные диаметром 230 мм лучшие для резки металлов
iTech repair ltd